Объявления


Контактная Информация
Имя: Дмитрий (Вы можете написать Владельцу кликнув на Имя)
8 919 778 82 28
Москва, м. Отрадное
₽ 599.999
Больше информации
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ Dodge Diplomat в открытой продаже в России!
В планах продажа машины вообще изначально не фигурировала, но наша семья решила разменять квартиру. И пока этот процесс был в развитии, я мог позволить себе не форсировать продажу любимого авто. Но покупатели на квартиру нашлись. И теперь нужны деньги для покупки квартир для всех членов нашей семьи.
Теперь по машине:
1. Почему такая цена? - Потому что в России вы можете найти только ОДНУ такую машину - мою!
Вы вполне спокойно можете отыскать на рынке другие чудесные экземпляры классического американского автопрома (Town Car, Caprice, даже Impala и Continental), но не Dodge Diplomat!
2. Если эта машина более чем редкая, где же брать запчасти? Спешу успокоить - на ebay есть АБСОЛЮТНО все именно для этого автомобиля! Сам пользовался и не раз.
3. Помимо эксклюзивности, есть ли еще приятные бонусы. Это годовой налог в 6000 рублей. И это при объеме V8 в 5,2 литра и 215 лошадей (в ПТС указаны 130 лошадиных сил).
4. Всего 2 хозяина в России! Брал машину за 1500 км от дома – настолько зажегся ей. Предыдущий хозяин проделал шикарную работу – собирал машину (практически на 100% все в оригинале) на протяжении пяти лет. В итоге:
Кузов: ни одного скола и намека на жучков и прочее (машина не видела зимы).
Комплектация топовая SE, поэтому крыша обтянута в винил, и он в отличном состоянии.
Салон: велюровые диваны на 5.
В Москве я сам их довел до кондиций абсолютного шика (где- то подшил, и сделал полную химчистку салона).
Двигатель: на гражданские модели Dodge Diplomat ставились движки в 130 лошадиных сил, но моем авто установлен двигатель и задний мост от полицейской модели в 215 л.с.
Резина Bridgestone новая.
Ходовая практически вся новая. Аккумулятор ставил новый в мае.
Знающие люди качественно поработали
Прошу лишний раз не беспокоить звонками и сообщениями беспредметного характера, типа «отдай за 500 – возьму сегодня же» и тд. С 5 по 15 июня меня не будет в в России, так что пишите в WhatsApp.

Это объявление было просмотрено 985 раз.